Endless Pools

作為民宿泳池、游泳訓練池,同時也是家庭泳池

在之前的文章,我們研究了EndlessPools健身泳池如何導入更多的Airbnb假期房租收入。本週,老闆塔魯斯·納爾遜(Tarus Nelson)講解了健身泳池如何為他、他的妻子、約蘭達及其家人提供娛樂和健身機會。

塔魯斯回憶說:「在2014年,我們安裝了它,這可能是我對房子進行的最大裝修之一。為什麼?因為它帶來的價值:我訓練孩子們在那裡游泳,我訓練鐵人三項運動員,我訓練帕拉運動員。」

塔魯斯發現在他的位於華盛頓的度假出租民宿納爾遜莊園中,Endless Pools的健身泳池一直很受歡迎。「有銀髮族入住、有高階主管入住。我們有如此廣泛的客群,他們單純地喜歡這項設施。」

「很多人對它的規格感興趣。我告訴他們全部功能以及它如何影響整個家庭。」 塔魯斯親身見證– Endless Pools健身泳池對他的家人產生了重大影響。

塔魯斯承認「我愛上了Endless Pool」。他是一位傷殘的退役軍人,後來成為鐵人三項運動員和教練,他使用Endless Pools健身泳池進行耐力和技術訓練。作為受歡迎的度假租賃物件納爾遜莊園的共同所有人,他發現無論他們的客群特徵如何,他的客人都對他充滿熱情。

戰火歸途

他說:「我是一名傷殘的退役軍人。服役時我在一次的車禍中昏迷了。我的左臂用金屬重建。我不用使用義肢,但是下面的幾乎所有東西都是仿生機械。」幸運的是,他康復了許多,仍然能夠游泳、騎自行車和跑步。

「有人在2008年向我介紹了鐵人三項運動,我簡直愛上了這項運動。它改變了我的生活。它改變了我家人的生活。我們都參與其中。」

塔魯斯成為了IRONMAN鐵人三項運動員。「我對這項運動進行了大量研究,包括最新趨勢,可以帶給我進步的事物,其中之一就是Endless Pool。」

他自豪地說道:「我還成為鐵人三項教練,而我的挫敗感之一就是我必須去公眾游泳池,那邊人非常多。」我說:「你知道嗎,我想要一個Endless Pool,我們當天就直接開車殺到賓州的展示中心,看到了不同型號。」

從那天起,他感受到Endless Pools帶來的五星級的感受。「自從我與銷售人員交談並邀請我到賓州的那一刻起,一切感受都棒極了。就其操作和功能而言,我們的游泳池表現得無懈可擊。我們沒有任何操作上的問題。」他從2014年開始就積極開展這項計畫。

在健身泳池訓練

塔魯斯現在說道:「我愛上了Endless Pool」。池底的鏡子可能是最令人印象深刻的功能,因為它可以自主校正。它可以讓我自主調整頭部位置、保持平衡和固定動作。」

作為教練,他發現具有即時反饋的原地游泳是「一種很好的學習工具」。許多游泳教練報告說,與傳統泳池相比,Endless Pools的游泳水流可以讓學員進步得更快。正如塔魯斯所說:「學員能夠更有效率更快的吸收教練的指令。」

家庭泳池

納爾遜莊園的客人享受游泳池的同時,塔魯斯不僅將其用於鐵人三項訓練,也用作家庭游泳池。成員包括他的妻子和莊園的共有人約蘭達、兩個成年子女以及他的父親。

他說:「我的父親,上帝保佑他,他已經85歲了。」「他是從紐約來的,他會在健身泳池中待上半天。就像是他的治療池一樣。他會蹲下,他會在那伸展拉筋一下,這是對他最好的水中有氧運動。」

對於他從Endless Pools健身泳池中獲得的許多用途和便利,塔魯斯表示:「它真是無價之寶。」