健身泳池

健身泳池以Endless Pools獨家游泳技術為特色,是游泳,健美操,划船,步行等各種水中運動的理想選擇。我們的游泳機和水中跑步機的性能是無與倫比的,所有型號都可以選配我們的划船和游泳繫繩套件。

扶手提供了更多水中和水阻鍛鍊的模式。通過我們的溫水按摩Spa功能,你可以在低衝擊的水中訓練後無縫接軌的享受鍛煉後的修養放鬆。

 

 

娛樂系統—游泳噴嘴

R系列型號專為家庭娛樂,泳池派對和共享時刻而設計。

通過3個噴射水流,此款產品非常適合水上娛樂和鍛煉,這些系統具有卓越的價值,可提供高質量和多功能性。噴嘴使用附壁效應而不是空氣,引入或夾帶更多的水,從而倍增水量。這種設計特徵導致了比市場上的其他產品更少的亂流,獲得於游泳時游更強的阻力。

泳池後方提供了寬敞的空間,舒適的水療區座椅和76cm深的淺水區,供孩子們玩耍。

 

 

運動系統—游泳噴嘴

運動系統中的游泳噴嘴是為了適合所有年齡與不同泳技的人,可以用來游泳或水中鍛鍊所設計。

總共3個游泳噴嘴+1個河流噴嘴,由2個2.5HP泵驅動,比一般噴嘴更強大,提供源源不斷的水流。噴嘴使用附壁效應而不是空氣,引入或夾帶更多的水,從而倍增水量。這種設計特徵導致了比市場上的其他產品更少的亂流,獲得於游泳時游更強的阻力。

游泳者會發現更容易保持居中,浮起。這要歸功於噴嘴的配置,其目的是使頂部噴嘴提供阻力,而底部噴嘴提供上升力。

 

 

健身系統—游泳機

一切都在於神奇的機器

這個說法展現了卓越的原地游泳體驗。客戶只能期待在Endless Pools 游泳機獲得這樣的體驗。那是因為Endless Pools使用一套特製的液壓動力推進系統,每分鐘最大可以帶動5,000加侖的水,產生52種流速,配有按鈕式的遙控器。多重調節格欄平順與重新定向水流,產生一個沒有亂流,有層次的游泳水流。

速度測量

Endless Pools 健身系統遙控器可以提供多達52種的速度變化選項。游泳機的速度測量是以每100公尺來計算時間。例如:當速度顯示器顯示1:27時,表示在一個25公尺的泳池中,游泳運動員需要花1分27秒才能游完四趟。

關鍵精華:

• 52種的速度變化選項
• 最高速度為1分14秒/100公尺
• 最低速度為5分28秒/100公尺
• 防水遙控器

用戶故事

X,R系列 E系列
水流產生方式 噴嘴利用附壁效應而不是空氣,來提升水流量,避免產生亂流影響游泳體驗。游泳者會發現更容易保持居中和漂浮。

*X系列:上方3個游泳噴嘴+下方1個河流噴嘴

*R系列:上方3個游泳噴嘴

使用客製化的液壓動力推進系統,產生高達每分鐘5,000加侖的層流,水流比您的身體寬,比您的划水更深。

又廣,又深的水流也增加了各種水中運動的阻力,強化核心運動。

水中跑步機 選配
速度顯示器 選配
適合用戶 適合所有年齡、體型和游泳水平的游泳者和各種水中鍛煉方式。 適合想要提升游泳水平,進行水中跑步的用戶。