X200

X200,我們的入門級366cm(長) SwimCross運動系統,提供了一個精巧型的水中健身和樂趣。我們最小的型號X200讓你在家裡可以方便且幾乎不影響的進行全身鍛煉。

X200採用了我們全新的噴射水流,擁有5個游泳噴嘴5種速度可選和最小的不穩定水流。當與我們的游泳繫繩同時使用,你會獲得一個溫和的阻力來進行鍛鍊,這樣愉快的經驗讓你欲罷不能。

 

 

隨後,你可以進行放鬆的舒緩水療按摩。每個人體工學設計的座椅都配有獨特配置的水力噴嘴 - 選擇適合的噴嘴對準您的痠痛點,或是變換座位達到全身按摩放鬆。

X200結合了功能與美感。鋼架裙邊上設計成流線、時尚的造型,使用、耐用全美國最先進的材料製成,幾乎免維護。搭配您所選擇的配件 - 從水底鏡即時技術反饋,到8顆喇叭的藍牙音樂系統 - 你可以真正打造一個專屬於你的型號。


 

內殼
阿爾卑斯白、冰雪灰
裙邊
深咖啡色、灰橡木色

 

影片介紹


 

照片介紹


 

規格

尺寸(cm) 366 L X 127 H X 226 W
水容量(公升) 4,480
重量  1,009kg (空) /6,382 kg (滿*)
缸體內殼顏色 阿爾卑斯白 或 冰雪灰
裙邊顏色 咖啡色 或 灰色
游泳技術 5個游泳噴嘴 - 最大每分鐘1,211公升
游泳動力單元 2.5HP持續運行;5.2HP極限轉炬 - (1)單速&(1)雙速
水療按摩座位 3
水力按摩噴嘴-27 1個聚集噴嘴, 2個旋轉噴嘴
2個定向噴嘴,22個迷你噴嘴
水力按摩噴射泵 2. 5 HP持續運行; 5. 2 HP極限轉矩 - 雙速泵
控制系統 LCD 控制面板 220v/60amp,60 Hz,需接漏電保護斷路器
水景 1個燈光水瀑布
水質維護系統 紫外線+CD 臭氧
有效過濾範圍 9.2平方公尺 ( 2 x 4. 6 平方公尺)
燈光系統 15個多色LED光點
基礎構造 木製結構
底盤 熱塑型ABS 底盤
加熱器 4000w/220v,水溫可於16~40度內自行加熱
能源效率 通過了加州能源委員會(CEC)和APSP**的14項國家標準認證
不銹鋼扶手 3個不銹鋼扶手
選配-運動設備 游泳繫繩、阻力繩套件、水底鏡、水中飛輪
選配-乙烯基保溫蓋 & 支架 Endless Pools 雙折蓋 & 支架、真空密封保溫蓋系統、End2End保溫蓋
其他選配 CoolZone 冷卻系統、Gecko® I n.Touch Wi - Fi連 接 & 手機APP、SwimDek防滑安全墊

*包含水與人的重量(以每人79kg計算)

**美國游泳池與水療專業協會(The Association of Pool & Spa Professionals)

***耗電:約3,000~5,000元/月(以室外氣溫15.6度,水溫30.6度,每周使用6天,每次40分鐘計算。實際電費因室外環境,水溫,使用習慣,當地電費而異,僅供參考)

****載重:900kg/平方公尺

*****增培發股份有限公司為"美國Endless Pools無邊際泳池"公司的台灣獨家總代理。