水中健身水中復健Endless Pools

Pike物理治療所使用Endless Pools游泳池,提供新的水中運動與水療方式

憑藉著成功的公開參觀日的氣勢,突出他們最先進的水中運動設備,Pike物理治療所一直在努力為他們的Endless Pools游泳池增添新的療程。

Pike物理治療的健身經理Rachael Bell表示,雙游泳機Endless Pools游泳池讓我們做更多的事情,「它擴大了我們的物理治療能力,讓患者恢復得更快」。
Pike物理治療的健身經理Rachael Bell表示,雙游泳機Endless Pools游泳池讓我們做更多的事情,「它擴大了我們的物理治療能力,讓患者恢復得更快」。

多年來,老闆Donald Hubbard一直希望在Pike PT的療程中加入一個游泳池,他最後找到了適合的客製化尺寸雙游泳機的Endless Pools游泳池

自推出游泳池以來的短時間內,Hubbard及其經驗豐富的物理治療師團隊已經展現了驚人的能力:跳出傳統的思維並發現創造性的用途。

他們除了提供游泳以外,還使用Endless Pools游泳池作為治療池和健身池。

健身部經理Rachael Bell說:「泳池讓我們提供給患著更多, 它擴展了我們的物理治療能力,讓患者恢復得更快」。

我們有各種各樣的療程,包括個人到團體游泳課程,開放式運動和水中有氧運動課程。此外,Endless Pools游泳池的獨特環境讓患者在水中跑步機上步行和跑步,游泳池也租賃給教練,進行水中個人鍛鍊,家庭游泳課程甚至是兒童泳池派對。

Pike PT在他們的初學者游泳課程中容納多達六名孩子,而團體健身教練Damien Roche的水中有氧訓練則最多可容納八個成年人。

游泳課程變得如此受歡迎,Pike被迫增加課程的時段來消耗候補名單。

從年輕的游泳運動員到大學游泳運動員 – 兩位Hartwick學院的游泳運動員在公開參觀日中展示游泳池 – 可控制的溫度讓游泳池可以符合大部分游泳訓練的需求,你也可以改變游泳水流速度,將游泳池保持在舒適的狀態。

另外,Bell和Roche所教授的混合版CrossFit的tabata,巧妙地被命名為「aquabata」,提供了一個激烈的水中運動方式,在短時間內迅速竄紅。

雖然在游泳池中可以游泳,跑步和有氧訓練,但它也為復健和恢復較慢的病患群體提供了多功能性。

那些努力在陸地上鍛煉的人已經在水的浮力中找到了安慰。

Bell說:「那些在陸地上必須倚賴手杖行走的人,正在跳躍並在水中奔跑。這是如此的神奇」。

「水中物理治療確實擴展了我們的業務」。

從游泳到水中有氧運動到泳池生日派對,Pike物理治療所每天都會讓他們的Endless Pools游泳池充滿人群。

Pike PT很快證明,水中運動和水中治療是陸上治療的可行替代方案。在可控制溫度的水池中以獨特、有趣和有用的方式鍛煉的可能性已得到治療所全體的熱烈支持。