Endless Pools

由Speedo & Endless Pools共同製作的游泳技巧影片

Speedo邀請奧運選手使用“Endless Pools”的游泳水流拍攝了一系列游泳影片。作為全球領先的泳裝品牌,Speedo使用高解析度的高速攝影機捕捉了這些令人驚嘆的運動員的風采和美感。

所有影片均以Endless Pools 菁英款型號中拍攝。菁英款泳池擁有我們最流暢、最強勁的游泳水流,最大可以產生56秒/100公尺的速度! 這使得菁英款適合進行專業划手訓練和具有挑戰性的體能鍛煉。Speedo USA在其位於加州的塞浦路斯總部安裝了Endless Pools的菁英款型號。

為了捕捉游泳技巧的細節,Endless Pools提供了在拍攝過程中將這些世界級運動員保持在適當位置所需的可變速游泳水流。


自由式示範

當您游自由式(又名捷泳)時,您的手臂有充分延伸嗎?您的身體旋轉是否正常?您是否保持最符合流體動力的身體姿勢?該影片向您展示該如何完成!

為了檢查自己的自由式游泳技巧並進行即時更正,Endless Pools提供了兩種水下鏡子,讓您可以在游泳時查看和調整泳姿。這是將您實際正在做的事情與您對這些動作的感知聯繫起來的可靠方式。


蛙式示範

滑行是正常蛙泳的關鍵部分。滑行會利用蛙腿的動力來推動您,這幾乎完全在水下前進。蛙泳是主要的游泳動作中最慢的,但它是一種出色的耐力訓練方式。


頭引導蝶腰

在這次蝶泳訓練中,教練傑夫·皮斯(Jeff Pease)指導奧運金牌得主傑西卡·哈迪(Jessica Hardy)蝶泳的腰部動作。目的是為最快、最有效的蝶泳開發適當的身體運動。這段影片的一部分是在傳統的奧運標準游泳池中拍攝的,以演示出發時的蹬腳動作。


蝶式示範

在此游泳影片中,具有挑戰性的蝶式分為四個組成部分:踢腿、划手、呼吸和身體姿勢。由“Endless Pools”水流製作的慢動作影像有助於細化構成有效蝶泳的細微差別。


仰式示範

呼吸不是仰泳的問題,但是在掌握這一具有挑戰性的游泳姿勢時,保持穩定的頭部姿勢仍然至關重要。在肩膀滾動且身體保持左右運動時,仰泳需要正確的頭部位置。