Waterflex

Waterflex成立於法國普羅旺斯的中心地帶,這是一個介於傳統和創新之間的地區。由游泳池團隊及其領導者的創造力和經驗驅動的一個充滿活力的年輕實體正在迅速擴張。

Waterflex專注於高質量的設備,目標是提供全系列的優質產品,以滿足專業人士的需求。

自創建以來,Waterflex一直表達了讓所有人都可以進行水上健身培訓的願望。

*增培發股份有限公司為法國Waterflex產品獨家台灣總代理。

產品系列

從家用休閒,傷後復健,健身房、飯店團體課程,到頂尖運動員訓練,我們提供最適合的水中飛輪給各種不同需求的人。

看更多介紹》

這個水上健身墊設計專為所有健身房,飯店等的游泳池提供創新的水上健身活動,不受水深或游泳池形狀的限制。

看更多介紹》

水中跑步機結合了水浮力的優點,可以在水中環境中行走或跑步,對訓練或復健都非常有幫助。

看更多介紹》

只要小小的空間,即便家中沒有游泳池,也可以進行水中飛輪,水中跑步,水中復健等水中鍛鍊與健身。

看更多介紹》

卡路里消耗分析表現

ESP諮詢公司(ESP Consulting)是一個旨在支持體育和醫療保健專業人士的組織,熱衷於衡量他們的技術對人類的影響。該小組由醫生,研究人員,生理學和人體生物力學工程師,醫療從業者,物理治療師,整骨醫生,心理學家,空間學家和教練組成。

Waterflex請求ESP諮詢公司幫助測量每個水中飛輪型號的卡路里消耗。在不同年齡,體型和身體活動水平方面,在各種受試者(男性和女性)中測量了水上運動期間的能量消耗。

在這項研究中,最大能量消耗為480大卡/小時。

 

 

用戶故事