Aqua bike水中飛輪

使用AISI 316L海洋級不鏽鋼,所有產品都通過歐盟CE認證。質量是我們關注的核心,品管控制單位負責檢查生產的每個步驟,包含Waterflex的強加規格包裝,我們專業的團隊確保對零件的100%控制。

 

性能和創新是相互關聯的,因此我們在運動員,健康專業人員或教練的實做中測試我們的所有產品。這使我們能夠從每個反饋中受益,從而在我們的型號進化上實現技術的演變。因此,您始終可以確保擁有最好的技術創新。

特徵

AISI 316L不鏽鋼
我們的水中飛輪採用優質AISI 316L海洋級拉絲不鏽鋼設計,可與各種類型的水質兼容。
矽膠輪
耐磨的矽膠輪可在不傷害地板的情況下輕鬆移動。
快速排水

由於特殊穿孔系統設計,我們的水中飛輪只需幾秒鐘即可排水。

法國設計

法國運動員團隊的力量,由運動員支持開發保證舒適性,質量和性能的產品。

精準調節

通過參考標記實現了最大的易用性,輕鬆更換坐墊和車把的位置。

調節容易

Waterflex獨有的Click&Turn系統可在幾秒鐘內調節水中飛輪的高度。

型號

 

Happy Bike 快樂飛輪

讓您的游泳池變成真正的健身中心,它的水阻讓您按照自己的節奏踏板,享受順暢的運動訓練

 

Falcon 飛鷹

適合用於健身房團體課程,是所有產品中配件最齊全的一款

 

WR 5

機械阻力+水阻的雙阻力完美結合,只要調節刻度輪盤,可以簡單又精準的變換阻力

 

Inobike 7

帶有水阻變速桿,適用於想要將有氧訓練與肌肉強化相結合的專業人士

各型號主要差異

型號
kcal/min
阻力類型
阻力強度
Happy Bike 6.2 水阻 溫和
Falcon 6.4 水阻 平均
WR 5 7.6 水阻+機械 強力
Inobike 7 7.3 雙水阻 強力