Falcon 飛鷹

最全面的水中飛輪

這款運動型適合那些想要將心肺訓練與肌肉強化相結合的人。

你絕對會愛上喜歡Falcon飛鷹的踩踏流動性和赤腳的舒適性。這款水中飛輪配備運動+配件包,是同類產品中最齊全的。

它專為在氯消毒池和海水中的密集使用而設計,是健身訓練或水療的理想選擇。

Falcon飛鷹讓您可以鍛煉自己的耐力和肌力。它提供了一個完整的鍛煉計劃。

Aquapalm 2系統

Falcon 飛鷹的 Aquapalm 2 系統包含四個葉片,以提高性能。它們的鏟子形狀為水提供了額外的支撐並增加了阻力。用戶可以在座位上旋轉每個葉片來調節該水阻系統。這項技術創新吸引了運動俱樂部,物理治療師和度假酒店。

7個肌肉群

Falcon可讓您在耐力,保持體形,鍛煉心血管系統和呼吸能力方面開展鍛鍊。這有助於磨練和調整身材。這是完整而有效的訓練,需要7個肌肉群:基本上,股四頭肌,小腿和臀部,大腿和腹部以及上半身的協調性。

AquaSpeed踏板的阻力

100%不銹鋼,因此兼容所有類型的水質,Falcon提供先進的踏板技術:AquaSpeed。

這種非常特殊的踏板形式有助於突出前後阻力的影響,因此您在訓練期間可以獲得真正的效率!

運動包組給你更加運動的感覺!

為了給您提供更好的運動體驗,Falcon配備了訓練桿,舒適的坐墊和保溫瓶。

卓越的人體工學設計

腳和坐墊之間的距離已經減少,以獲得更逼真的感覺,並且為了讓水中飛輪感覺更像是與他們融為一體的設備。尊重生物力學,以使每個人協調融合他們的身體需求。

參考標記

通過引入新的參考標記實現了最大的用戶舒適度,允許在不打擾騎車人的情況下改變鞍座和車把的位置。

0.5 mm刻度標記可確保精確設定位置。

快速排水

由於新的孔洞系統,Falcon可以快速排水。

這項技術創新是無與倫比的革命性,可以減輕您的水中飛輪重量,使其更容易脫離水中。

犧牲陽極

Falcon安裝犧牲陽極以保護其免受腐蝕。陽極由較軟的金屬製成,將在它的位置自行腐蝕,提供在鹽水或含氯水中的最大保障。

規格表

材質 100% 海洋等級AISI 316L不鏽鋼
外飾面 拉絲鋼,經過防腐蝕處理
阻力 由於AquaSpeed踏板設計,不可修改的阻力
坐墊 舒適坐墊,人體工學設計,舒適坐,易於維護。可調節上下與前後位置
車把 可調節上下與前後位置
輪子 不銹鋼滾珠軸承,白色無划痕輪,移動方便
踏板 防滑EVA,非常適合裸足使用
穩定性 白色防刮穩定墊
適用表面 適用於所有泳池表面(襯裡,PVC,瓷磚,聚酯外殼等)
適用水質 適用於熱水,海水和氯化水
調節緊度 創新的下壓&旋轉系統,設計於垂直位置,防止受傷
重量 20kg
尺寸 開: L 112cm x W 55cm x H 153cm
闔: L 93cm x W 55cm x H 114cm
適用水深 110~160cm
保固 金屬部分3年,易損件6個月