Happy Bike 快樂飛輪

為您的游泳池增添繽紛色彩

快樂飛輪系列的水中飛輪讓您的游泳池變成真正的私人健身房。

它的水力阻力將讓您按照自己的節奏踩踏,你可以享受順暢的運動訓練! 它的框架設計輕巧,便於使用,適合所有人使用。

由於其精心的設計,快樂飛輪適和所有體型。 AquaSpeed踏板的特殊形狀有助於強化水的阻力效果,同時保持流暢和悅目的運動。

更多顏色更多樂趣

我們提供3種不同顏色的快樂飛輪,為您的水中飛輪運動增添活力。

有鈷藍色、紫紅色和橘色可選。

Aqua Speed 踏板阻力

使用100%316L不銹鋼,因此兼容所有類型的水池,快樂飛輪提供先進的踏板技術:AquaSpeed。這種非常特殊的踏板形式有助於突出前後阻力的影響,因此您在訓練期間可以獲得真正的效率!

幾何形狀X形框架

它的X框架幾何形狀設計得更輕,提供一個最簡單方便的方式坐上坐墊。由於其4個調整點的設計,讓快樂飛輪可以適應所有體型的用戶。

使用快樂飛輪

快樂飛輪專為日常使用而設計,是您水中運動的好夥伴。其堅固性和高品質為日常使用提供了關鍵優勢。輕量化設計,讓你便於移動,離開游泳池不再是問題。它的特殊處理使其適用於所有類型的游泳池。

參考標記

通過引入新的參考標記實現了最大的用戶舒適度,允許在不打擾騎車人的情況下改變鞍座和車把的位置。

0.5 mm刻度標記可確保精確設定位置。

犧牲陽極

Falcon安裝犧牲陽極以保護其免受腐蝕。陽極由較軟的金屬製成,將在它的位置自行腐蝕,提供在鹽水或含氯水中的最大保障。

規格表

材質 100% 海洋等級AISI 316L不鏽鋼
外飾面 拉絲鋼,經過防腐蝕處理
阻力 由於AquaSpeed踏板設計,不可修改的阻力
坐墊 多孔PVC,人體工學設計,舒適,易於維護
車把 符合人體工學的設計,帶有無刮痕手柄
輪子 不銹鋼滾珠軸承,白色無划痕輪,移動方便
踏板 不銹鋼滾珠軸承和密封圈,踏板採用防滑EVA設計,非常適合赤足使用
穩定性 白色防刮穩定墊
適用表面 適用於所有泳池表面(襯裡,PVC,瓷磚,聚酯外殼等)
適用水質 適用於熱水,海水和氯化水
調節緊度 創新的下壓&旋轉系統,設計於垂直位置,防止受傷
重量 16.5kg
尺寸 開: L 112cm x W 60cm x H 149cm
闔: L 97cm x W 60cm x H 114cm
適用水深 120~160cm
保固 金屬部分3年,易損件6個月