WR5

極限運動水中飛輪

WR5 是同類產品中最具運動性的。採用船用品質316L不銹鋼設計,因此可與所有類型的水兼容。 這款自行車的特點是無與倫比的水中踩踏性能。它具有多種設置,可適應所有泳池構建方式和尺寸。

座位和車把的雙重高度/重量設置確保了良好的坐姿,沒有肌肉風險。為了簡化您的生活,還提供坐墊和車把支柱的雙重標記,以記錄您自己的設置,從一個課程到下一個課程。

由於舒適性是最重要的,因此採用「AquaSpeed 2」踏板為您提供非常舒適的裸足使用。它的人體工學設計增加了踏板的阻力,甚至更具運動感!

鑑於空間始終是一個問題,我們設計的這個範圍盡可能佔用較小的空間,同時保持完美的穩定性。

新的Spinning Pro 2系統

WR5的「Spinning Pro 2」系統可精準設定踏板的機械阻力。保持坐姿就可以通過轉動方向盤調整運動難度。簡單而有效,很好的衡量你的努力。橡膠製的煞車作用於船用級的316L不銹鋼輪,效果非常優異。你還可以模擬斜坡! 這款水中飛輪簡單直觀,可提供高水平的使用。

7個肌肉群

WR5可讓您在耐力,保持體形,鍛煉心血管系統和呼吸能力方面開展鍛鍊。這有助於磨練和調整身材。這是完整而有效的訓練,需要7個肌肉群:基本上,股四頭肌,小腿和臀部,大腿和腹部以及上半身的協調性。

新款AquaSpeed 2踏板

WR5配備了新的AQUASPEED 2熱成型踏板,具有更多人體工學形狀和固定帶。它們通過加強前後蹬踏來強調阻力效果。可以裸足使用以獲得更大的舒適度。

新款運動車把

由於採用了新的車把設計,WR5提供三種不同的訓練位置以滿足每個人的需求:標準位置,公路自行車位置和具有挑戰性的比賽位置。車把位置設計更自然,操控更容易,最大限度地提高舒適度,特別是在比賽位置。

卓越的人體工學設計

腳和坐墊之間的距離已經減少,以獲得更逼真的感覺,並且為了讓水中飛輪感覺更像是與他們融為一體的設備。尊重生物力學,以使每個人協調融合他們的身體需求。

快速排水

由於新的孔洞系統,WR5可以快速排水。

這項技術創新是無與倫比的革命性,可以減輕您的水中飛輪重量,使其更容易脫離水中。

參考標記

通過引入新的參考標記實現了最大的用戶舒適度,允許在不打擾騎車人的情況下改變鞍座和車把的位置。

0.5 mm刻度標記可確保精確設定位置。

規格表

材質 100% 海洋等級AISI 316L不鏽鋼
外飾面 拉絲鋼,經過防腐蝕處理
阻力 由於AquaSpeed 2踏板設計,不可修改的阻力
坐墊 穿孔PVC材質,人體工學設計,舒適坐,易於維護。可調節上下與前後位置
車把 可調節上下與前後位置
輪子 不銹鋼滾珠軸承,白色無划痕輪,移動方便
踏板 防滑EVA,非常適合裸足使用
穩定性 白色防刮穩定墊
適用表面 適用於所有泳池表面(襯裡,PVC,瓷磚,聚酯外殼等)
適用水質 適用於熱水,海水和氯化水
調節緊度 創新的下壓&旋轉系統,設計於垂直位置,防止受傷
重量 22.9kg
尺寸 開: L 122cm x W 55cm x H 153cm
闔: L 94cm x W 55cm x H 116cm
適用水深 110~150cm
保固 金屬部分3年,易損件6個月