Aqua Fitmat 水上健身墊

健身必須有趣

水上健身墊採用充氣式設計。通過附件的連接套件可輕鬆固定在兩個水道之間,安裝快速又方便。

這種健身墊專門設計用於平衡技巧。印刷在EVA外包材上的圖案可以讓學員清楚地識別在課程期間老師所指示的鍛煉區域。這個健身墊使教練能夠容易構建課程,促進學習。

這種浮墊設計允許所有游泳池提供新的水上活動,不受任何水深或游泳池形狀的限制。

特徵

超強固落針技術

此款墊子具有落針技術 + 雙重外層優點,包括由PVC層增強的數千根聚酯纖維網。極度堅固,適合超重人士和無與倫比的堅固性。

便於學習的設計
印刷在EVA外包材上的圖案,讓用戶清楚地識別課堂上指示的鍛煉區域。
連結繫帶

藉由附帶的環圈繫帶,可將相鄰的健身墊連結在一起,有多種連結方式,等待你發揮創意。也可以將防水袋夾在邊緣,非常方便。

專為您的平衡而設計

這種健身墊專門設計用於平衡訓練,非常有教育意義。這款墊子通過設計清晰和精確的標記區域(圓形)來協助鍛鍊。在中心區域,徽標代表基本位置的平衡區(或舒適區)。

這款墊子獨一無二的設計,讓教練組織他們的課程以方便學員學習。你一定會喜歡水上健身墊的EVA材質,這是一種柔軟又防滑的外包材,不僅帶給用戶舒適感,其寬敞的設計(寬達81cm),即使是複雜的瑜珈動作,也能讓你保持出色的穩定性。

由藉由附帶的環圈,可將相鄰的健身墊連結在一起,有多種連結方式,等待你發揮創意。也可以將防水袋夾在邊緣,非常方便。

規格表

材質 尼龍強化PVC
外包材 雙層落針技術
容量 210 L
最大載重 120 Kg
尺寸 長220 cm x 寬 81 cm x 厚 12 cm
重量 10 kg
保固 2 年