健身泳池配件

液壓動力水中跑步機

水的浮力可以支撐身體的重量,減輕在運動時關節與肌肉所承受的壓力,無陸地上運動的副作用。搭配游泳水流,可增加對核心,腿部和上肢肌群的阻力。

對於關節疼痛或累積性傷害的人來說,水中跑步是非常理想的運動方式。水中跑步機的速度為0.8至8.85公里/小時,透過一個防水遙控器精準地控制。

詳細介紹》

Fit@Home 水中鍛鍊WIFI套件

使用Fit@Home 水中鍛鍊WIFI套件,你可以通過智慧型手機或平板電腦下載免費APP後,預先編排游泳或/和跑步機鍛鍊課程,而無需中斷鍛煉來改變速度或項目,為你帶來水中高強度間歇訓練(High Intensity Interval Training,簡稱HIIT)。

詳細介紹》

游泳繫繩套組

游泳繫繩對游泳者增加額外的阻力,幫助協調游泳者在逆流裡保 持居中。 游泳繫繩將有助於提升游泳者的臀部,改善游泳時的划水和姿勢。前往觀賞影片操作示範

划船套組

使用橫條進行上半身鍛煉。藉由調短彈性帶可以增加阻力。連接鬆緊帶到健身泳池的扶手。前往觀賞影片操作示範

水底鏡

61x 130cm不銹鋼鏡面,這是一個即時反饋的完美配件。游泳者可以看到自己游泳的位置,修正自己的泳姿。它可以被放置在任何健身泳池的地面(未安裝水中跑步機時),其均勻的重量分布可以確保它保持在同一位置。

速度顯示器

僅適用於Endless Pools 健身泳池E系列,速度顯示搭配游泳機或跑步機使用,並報告速度(跑步機為英里/每小時)或泳速(游泳)。 速度顯示可選擇的顯示英制或公制單位。

雙折保溫蓋和升降支架系統

一個真正為你節省費用的雙折蓋有助於保持熱量並減少水蒸發。它可以單獨使用或搭配支架系統一起使用。支架升降系統允許垂直豎立保溫蓋,為你節省空間。室內外皆適用。

VacuSeal真空密封保溫系統

此系統獨特的設計確保了蓋子之間的高密封度,這可以高度防止熱逸散和水蒸發。它使用專利“反向氣動技術”應用向下壓力來密封兩者覆蓋在一起,消除了中心縫隙,這樣的縫隙常出現在傳統保溫蓋。此外,此技術優化開闔保溫蓋的方便性,特別適用於個人用戶。室內外皆適用。前往觀賞影片操作示範

END 2 END 保溫蓋

E2E Cover設計讓一個人可以在不到60秒的時間內將游泳池上的蓋子推出,進入泳池進行水療和健身。革命性的一體式設計可將游泳池頂部完全密封,鎖定熱量,節省能耗和成本。前往觀賞影片操作示範

SwimDek防滑安全墊

全新的SwimDek階梯和地板套件是適用於Endless Pools健身泳池的防滑表面,最初是作為SeaDek®開發,這是一種遊艇和商業船甲板表面,經過驗證可以承受室外水中環境,並且隨著時間的推移保持漂亮和功能性。SwimDek套件以灰色底搭配藍綠的強調色,與美麗的壓克力缸體相得益彰。它不僅表現出色,而且看起來令人驚嘆!

SwimDek由不滲透性閉孔PE/EVA混合材料製成。其專利配方提供卓越的表面摩擦力和優異的舒適度,而海洋級3M™感壓膠背板也使得安裝非常簡單,並具有持久耐用性。