Personal fitness pool 個人健身池

獨立的水中健身池

Fit's Pool是一個可拆卸的獨立式健身池,結合了水療設施的簡單性和水中健身設備。

這款產品讓那些無法安裝傳統泳池的人發現水中健身的樂趣。模塊化結構由高密度絕緣泡沫側板製成,相當堅固。

特徵

1h內組裝完成
優化的體積
不占空間
數位控制

為誰所設計?

健身俱樂部
沒有游泳池的健身俱樂部現在也可以提供水中健身訓練,並創建一個特殊的水中健身區。
物理治療師

新的水中復健工具,由於其緊湊的設計,可以很容易地融入所有工作室。

個人

全年在家裡玩水中飛輪。它很容易融入陽台,車庫或其他區域,將其變成私人健身中心。

標配一台水中飛輪

健身池讓您通過結合水中運動的好處來享受水的好處。健身池的標準配置包括一台水中飛輪。您可以根據自己的意願和身體狀況進行健身訓練,而不會對關節產生任何影響。

您可以選擇添加第二台水中飛輪與老公/老婆或朋友一起使用,你可以從整個Waterflex設備中進行選擇。您有多種選擇,我們的產品中一定會有一個滿足您需求的選擇:無論你是要塑身,有氧運動,復健或肌肉強化!

過濾,加熱,SPA

健身池的動力單元是技術的集中體現。它的數位控制面板既可以處理水過濾和溫度,還配備了一個氣泵,可以在泳池周圍產生按摩氣泡。非常聰明,它會需要清潔濾芯時發出警告。

控制面板也可以鎖定,以防止在使用期間或之後誤觸。

革命性的結構

由於其可拆卸的結構,健身池可以放置在任何您想要的位置,即使在入口較小的房間內。 它的最小占地面積為4平方公尺,可讓您創建您的水中飛輪空間或任何您想要的。

裝配非常簡單,無需任何工具。健身池旨在為您提供公共使用的所有安全性,因為它配備了一個不銹鋼梯子,可以幫助您在水池中上升和下降,以及一個可拆卸的內部長凳,供您放鬆。

安全和絕緣

可使用動力單元給保溫蓋充氣,並將其放在健身池上。可調節蓋帶將其鎖定以防止兒童接觸。蓋子還通過限制能量消耗來防止熱量損失以將水保持在期望的溫度。

規格表

材質 鋼結構/聚苯乙烯板/增強PVC襯裡
容納人數 2人
外部尺寸 L 184 x W 184 x H 128 cm
內部尺寸 L 154 x W 154 x H 127 cm
水容量 2867 L
水深 120cm
重量(空) 132kg
運行總重量 3132kg
需求電力 220V - 60Hz / 2070W
加熱器 2000w
過濾泵 40W ( 1200L/h)
氣泡泵 L1 : 400W - L2 : 650W - L3 : 850W
LED燈 30w
最高溫度 42°C
保固 2年(易損件以外)
認證 CE
加熱效率(外部溫度20℃) 0.5-1.5℃/ h