Bathroom Spa, Diest (比利時)

Bathroom Spa, Diest (比利時)

在家中打造養生康體區只需要緊湊的空間。 Alpha Wellness Sensations通過將遠紅外線桑拿巧妙地規劃到私人家庭浴室中證明了這一點。

在這間浴室中,洗手台旁邊的空間一側提供了漂亮的淋浴,另一側則提供了雙人遠紅外線躺椅。儘管空間有限,但由於巧妙地將玻璃用作牆壁,您仍然擁有寬敞而開放的空間感。

符合人體工學的躺椅具有兩個全波段的紅外加熱器,它們都用皮革包邊製成,因此您可以坐在一個美妙、柔軟和舒適的地方。提供頭枕、腳凳和閱讀燈,因此您可以長時間使用所有紅外線加熱設施。

藉由從側面和正面附加的紅外線加熱器,您可以獲得更全面的照射範圍。天花板四周的LED彩帶迷人又有魅力。通過Alpha高品質的控制系統輕鬆操作,可讓您根據個人喜好調節不同區域的熱量。當您擁有一個如此美好的休憩和放鬆之所時,再也不必擔心下雨天!