其他

她是15歲時失明的高中精英游泳選手,這是她獲得了一台Endless Pool的激勵人心故事

有需要的家庭可以要求喬治救援(George to the Rescue)這就是NBC節目的名稱,主持人喬治·奧利潘特(George Oliphant)和他的團隊為有需要的家庭裝修房屋。對於15歲的盲人游泳者Anastasia Pagonis(小名:Tas)而言,這意味著在她家的車庫中將有一台Endless Pools 高性能款泳池

Tas說:「當我在水中時,那是唯一讓我感到自由的地方。」「我不需要手杖;我什麼都沒有。我只需要在水裡游泳,不用任何輔助,而且我完全自由。」

Tas調整了她的奧運夢

當Tas從11歲開始游泳時,她的視力完全正常。12歲時,罕見的斯特格病變開始顯現出來,她的視力開始逐漸下降。

2018年11月時,她正經歷著令父母擔憂的抑鬱症狀。她的父親開始給她更多的幫助,並與她一起運動讓她可以走出家中。她的媽媽說,隨著她心情逐漸好轉,「好像她變成了超級英雄。」

作為盲人游泳選手,Tas在2017年美國殘奧會Can-Am公開賽上獲得了兩枚金牌。她在義大利的2018年殘疾人游泳世界大賽上獲得銀牌和銅牌。今年,美國殘奧會委員會將她選為2019年美國國家隊,國家隊中僅有的48名游泳選手。

車庫游泳池

喬治說,Tas家的翻新工程目的在「賦予她應有的獨立性和舒適感」,並使「在家中的生活變得更加輕鬆」。 其中包括將她的一些游泳訓練帶回家,以節省她(以及開車的任何人)兩個小時的往返時間以及等待時間。

借助Endless Pools的模組化設計,可以輕鬆地將高性能款型號安裝在家中現有的車庫中。高性能款型號的水流比基本款更強大,更平滑,並且達到更高速度。Tas可以獨自以1分11秒/100公尺的速度訓練,且不需離開家裡!

原地游泳也提供了教練們前所未有的指導方式。游泳教練可以近距離觀察游泳者的划手的各個面向。與傳統的泳池相比,可以更快、更精確地進行校正。

正如您將在影片中看到的那樣,Tas對其新的家中訓練池感到欣喜若狂。它增強了她從視力喪失中振作時所學到的口頭禪:永不放棄夢想。

為Tas量身訂做的裝修

喬治和他的承包商與設計師團隊組裝了車庫泳池,這是整個家庭大翻修的一部分。由於Tas對光線敏感,他們設計了間接照明並添加了高科技窗簾。由於她看不到顏色,因此他們用各種紋理重新佈置了她的臥室,以便她可以在觸覺上感受它們。

通過觀看整部影片,您可以看到完整的家庭翻修,以及Tas和喬治在Endless Pool逆流而上游泳的鏡頭。